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    주요설비
 

 


 

1.계근대

   운반차량에 의하여 반입된 쓰레기는 자동 계량되어 기록됩니다.

 


 

2.저장(저장조)

   저장된 쓰레기는 하부 4축의 스크류는 비닐등을 파봉하고 대형물질을 1차적으로 파쇄합니다.

 


 

3.이송(플라이트콘베어)

   1차 파쇄된 음식물 쓰레기를 파쇄 선별기로 이송시켜 줍니다.

 


 

4.파쇄및선별(파쇄선별기)

   이송된 음식물 쓰레기는 30㎜ 내외로 절단 및 선별이 이루어 집니다.
   또한 선별된 이물질은 이물질 이송 콘베어를 통해 배출됩니다.
   이물질의 95%이상 선별이 가능합니다. 

 


 

5.탈수(스크류프레스)

   파쇄, 선별된 음식물 쓰레기는 함수율이 85%에서 75%로 감소됩니다.
   탈수시 염분이 수분과 같이 빠져나가게 되어 염분 감소 효과도 있습니다.

 


 

6.계량(계량조)

   전처리 과정을 거친 음식물 쓰레기는 계량조에 임시 보관됩니다
   일정시간 후 건조기에 일정량을 공급하게 됩니다.

 


 

7.건조(건조기)

   건조기는 끓임·농축·건조 과정을 거치면서 모든 병원성 세균등을 살균 처리하며 1시간 이내에 함수율 15%이내의 건조품이 되어 배출 되어집니다.

 


 

8.선별(진동, 자력선별기)

   건조과정을 거쳐 배출된 건조품은 진동스크린으로 이송되어 선별과정을 거치게 됩니다.

 


 

9.저장/포장 (저장조/포장기)

   진동선별 과정을 거친 건조품은 제품 저장조에 임시 저장되어 집니다. 저장시 고형화 방지를 위하여 BRIDGE BREAKER가 설치되어있고 제품저장조의 건조품은 수요처 요구에 따라 포장 출하됩니다.

 


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