1 | ||||
4
시설개요 |
||||
|
||||
2 |
||||
설비의 개요 |
||||
|
본 처리시설은 기본 및 실시설계보고서부터
음식물 처리의 효율성은 물론이고, 폐기물의 자원화 및 악취의 최소화에 역점을 두고 시공되어서,
쾌적하고 친환경적인 설비라는 인식을 쌓아 주민과 더불어 가는 공공자원화 시설을 유지하고있읍니다.
|
|||
|
1. 악취 배출의 최소화 설비구성
|
|||
- 시설내부의 기기 각각의 악취 발생원에서 포집. |
||||
|
2. 자동 제어 시스템
|
|||
- 시설 자동화율이 90%이상으로 기계 과부하시 자동 제어되어 기계파손을 억제.
|
||||
|
3.
자동화 범위 및 축척된 노하우로 안전화, 인력 절감
|
|||
- 각종 CCTV등 감시(기계/도난) 장치 설치.
|
||||
|
4. 에너지소비 최소화 |
|||
- 기존 기름 보일러에서 가스보일러로 연료비 절감. |
||||
|
5. 편의시설 |
|||
- 시설 내 녹지공간 조성.
|
||||
|
||||
시설물배치도5 |
||||
최첨단 선진기술을 도입한 시설로 자연환경보호에 앞장서겠습니다. |
||||
|
||||
Copyrights 수원 음식물 자원화시설 All rights reserved. |